Мой знакомый юрист в Екатеринбурге

Мой знакомый юрист в Екатеринбурге
05.02.2014
Екатеринбург - город с прохладным климатом. Летом – в среднем +20°С. Зимой температура там может и ниже -35°С опуститься. Нежарко, мягко говоря. Бр-р-р.

Изучая посредством Интернет юридический бизнес столицы Свердловской обл. и пополняя базу юридических компаний портала НАЙДИ-ЮРИСТА, я пребывал за компьютером именно в таком, слегка «замороженном», настроении. Какой же был сюрприз обнаружить небольшой ботанический сад среди местных правоведов. Компанию с тёплым цитрусовым брендом – зеленым лаймом.
«Гридли – мой знакомый юрист» - такой слоган екатеринбургских юристов выгрузился с экрана.

Жизнерадостные эмоции взяли верх. Разбирало какое-то детское желание рассмотреть эту яркую картинку получше и со всех сторон. Захотелось поделится ощущениями. И вот что получилось в итоге. Давайте всё-таки наберёмся должной серьёзности.

Прежде всего, заинтересовал прайс-лист юридических услуг этой компании. Доступен ли он? Насколько детализирован и свободен от намеренной недоговорённости?

«Гридли» в этом отношении выглядит весьма дружелюбной к клиенту. Почему? У меня родилось три ответа на это вопрос.

Во-первых, прейскурант на юридические услуги действительно изначально доступен и содержит десятки позиций. Все цены поделены на три категории: «цены для меня», «цены для моей компании», специальные цены по тарифу «Gridli individual». Первая категория – для частных лиц, вторая для бизнеса, третья названием говорит сама за себя: эксклюзив. Простая и удобная навигация!

Каждая категория делится на подкатегории, которые, в свою очередь, содержат цены на наиболее распространённые в соответствующей теме юридические услуги: «юридическая оценка договора», «составление искового заявление» и многое другое. Имеются тарифы на постоянное обслуживание. Ценовых позиций, повторюсь, множество и они охватывают как область консультаций и подготовки правовых документов, так и представительские функции юриста.

Во-вторых, клиент может приобрести карту клиента, дающую карту скидок на услуги компании, обеспечивающую специальную стоимость на отдельные услуги и иные возможности. Отмечаем: еще шажок в сторону доверительности к клиенту!

Наконец, третье, и, пожалуй, самое необычное предложение. Цитирую: «Гридли внимательно рассмотрит предоставленные Вами документы и расскажет о перспективах разрешения проблемной ситуации». Далее, «… для Вашей уверенности и подтверждения слов Гридли выпишет Вам гарантийный талон. Если услуги Гридли не принесут желаемого результата, то мы вернем Вам деньги за свои услуги в размере, указанном в гарантийном талоне». Каково, а?!!! Много ли Вы видели подобных публично декларируемых условий?

Вот такие 3 элемента, составляющих основу для завоевания уважения у заказчика, демонстрирует "Гридли".

Разумеется, не бывает так, чтобы у команды портала «НАЙДИ-ЮРИСТА» совсем не оставалось вопросов. Так, содержание некоторых позиций в прейскуранте выглядит непонятным или явно неполным. Что входит в услугу «Споры с управляющей компанией»? Что именно включает в себя «возмещение материального ущерба работником или работодателем в суде» ввиду того, что судебных заседаний в итоге может быть много? Полный цикл услуг до победного конца вне зависимости от количества судебных заседаний и работы по сбору доказательств? И подобных вопросов у НАЙДИ-ЮРИСТА образовалось около десятка.

Надеемся, что клиентам удастся своевременно получить ответы от коллег из "Гридли". Это – важная тема, непосредственно влияющая на доверие заказчика услуг и исполнителя.

Алексей Мишушин

Комментарии

Портал naidi-jurista.ru поможет в решении юридических вопросов, в какой бы сфере Вашей деятельности они ни возникли: в семье, на работе, на отдыхе, на учёбе или в бизнесе. Требуется хороший адвокат в Москве, но Вы не знаете, как его выбрать среди множества похожих объявлений? Нужна юридическая консультация по жилищным вопросам в Воронеже? Подобрать юриста или юридическую фирму для поддержки Вашего бизнеса в Санкт-Петербурге? Не знаете, стоимость юридических услуг? Может быть, Вы – бизнесмен и необходимо получить лицензию на услуги связи в Нижнем Новгороде и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в Перми? Зарегистрировать ООО в Екатеринбурге? Совет юриста может понадобиться везде и каждому.

На портале naidi-jurista.ru Вы можете самостоятельно найти адвоката, юридическую фирму или юриста по цене на услуги, месту расположения, профессиональной специализации, отзывам или другим критериям. Гражданское право, трудовое право, жилищное право или миграционное законодательство, уголовный процесс или иные сферы права – все они представлены специалистами, сведения о которых имеются в нашей базе данных. Сравнивайте цены на юридические услуги или репутацию специалистов и выбирайте для себя лучшее. Портал «НАЙДИ-ЮРИСТА» предоставляет возможность подбора специалистов, подходящих для решения именно Вашей ситуации. Теперь не нужно искать юриста по знакомым или переплачивать за услуги адвокату, которого Вы в первый раз видите. Выбирайте юриста на портале naidi-jurista.ru по ясным критериям и строгой логике.