В Петроградском районе перед судом предстанут 2 жителя города, обвиняемые в сбыте «Спайса»

14.01.2014
Прокуратура Санкт-Петербурга сообщает,что прокуратурой Петроградского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Евгения Петрова и Константина Шарипова в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 ч. 4 п. «г» (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере) УК РФ.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 43 отдела полиции УМВД России по Петроградскому району г. Санкт-Петербурга 16 августа 2013 года задержан житель города Евгений Петров, который незаконно приобрел для личного потребления курительную смесь «Спайс», содержащую наркотическое средство в крупном размере. Затем, 17 августа 2013 года в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий при координирующей роли прокуратуры района сотрудниками УМВД России по Петроградскому району задержан и изобличен Константин Шарипов в совершении сбыта наркотического средства Евгению Петрову.
По версии следствия, Шарипов 16 августа 2013 года, находясь в подвальном помещении д. 17 «б» по улице Зверинская в Петроградском районе, незаконно, с целью получения материальной выгоды сбыл курительную смесь «Спайс», содержащую наркотическое средство в крупном размере, однако свой преступный умысел до конца не довел по независящим от него обстоятельствам. 
В отношении Шарипова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
Прокуратурой района уголовное дело направлено в Петроградский районный суд г. Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Источник: Прокуратура Санкт-петербурга

В Москве двое мужчин признаны виновными в сбыте незарегистрированных медицинских препаратов

16.10.2019

В Москве двое мужчин признаны виновными в сбыте незарегистрированных медицинских препаратов

Следствием и судом установлено, что в марте 2019 года обвиняемые вступили в преступный сговор с целью сбыта на территории Российской Федерации незарегистрированных медицинских изделий в крупном размере.

читать далее

0 комментариев

Екатеринбурженку, пропавшую после продажи машины, нашли мертвой

15.10.2019

Екатеринбурженку, пропавшую после продажи машины, нашли мертвой

Тело пропавшей пять дней назад 27-летней Ксении Каторгиной во вторник обнаружили в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, где у нее была назначена встреча с потенциальной покупательницей автомобиля.е Екатеринбурга, где у нее была назначена встреча с потенциальной покупательницей автомобиля.

читать далее

0 комментариев

Портал naidi-jurista.ru поможет в решении юридических вопросов, в какой бы сфере Вашей деятельности они ни возникли: в семье, на работе, на отдыхе, на учёбе или в бизнесе. Требуется хороший адвокат в Москве, но Вы не знаете, как его выбрать среди множества похожих объявлений? Нужна юридическая консультация по жилищным вопросам в Самаре? Подобрать юриста или юридическую фирму для поддержки Вашего бизнеса в Санкт-Петербурге? Разыскиваете услуги автоюриста? Не знаете, стоимость юридических услуг или стоимость услуг патентного поверенного? Может быть, Вы – бизнесмен и необходимо получить лицензию на услуги связи в Волгограде и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в Казани? Зарегистрировать ООО в Уфе? Совет юриста может понадобиться везде и каждому.

На портале naidi-jurista.ru Вы можете самостоятельно найти адвоката, юридическую фирму или юриста по цене на услуги, месту расположения, профессиональной специализации, отзывам или другим критериям. Гражданское право, трудовое право, жилищное право или миграционное законодательство, уголовный процесс или иные сферы права – все они представлены специалистами, сведения о которых имеются в нашей базе данных. Сравнивайте цены на юридические услуги или репутацию специалистов и выбирайте для себя лучшее. Портал «НАЙДИ-ЮРИСТА» предоставляет возможность подбора специалистов, подходящих для решения именно Вашей ситуации. Теперь не нужно искать юриста по знакомым или переплачивать за услуги адвокату, которого Вы в первый раз видите. Выбирайте юриста на портале naidi-jurista.ru по ясным критериям и строгой логике.