Как освоить бюджет на 414 млн. рублей меньше чем за один день.

28.12.2013
Общественный деятель Алексей Навальный опубликовал в своем блоге материал о размещении Муниципальным казенным учреждением города Сочи "Управление капитального ремонта" на официальном сайте РФ http://zakupki.gov.ru/ заказа на выполнение проектных, изыскательских работ, работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства.

Все строящиеся объекты относятся к олимпийским объектам федерального значения, краевого значения или олимпийским объектам муниципального значения.

Как следует из конкурсной документации начальная (максимальная) цена контракта, планируемого к заключению, превышает 414 миллионов рублей.

Заказ классифицируется как проведение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, автомобильных дорог общего пользования, временных построек, киосков, навесов и других подобных построек, устройство дорожных оснований и покрытий, устройство оснований и покрытий из песчано - гравийной смеси.

Срок окончания приема котировочных заявок обозначен 23.12.2013 в 18:00 часов.

При всей значимости заказа срок выполнения работ установлен 30 декабря 2013 года. При том, что сам контракт с победителем торгов, как со ссылкой на законодательство сообщает А.Навальный, должен быть подписан только 31.12.2013г. То есть на день позднее установленного срока окончания работ!

Лидер российской оппозиции именует данную закупку как «самый "яркий образ" иллюстрирующий СУПЕРМЕГАРАСПИЛ-2013, достигший своего апофигея в этом году». «Чем вам не яркий образ года, иллюстрирующий как тратят наши с вами рекордные и фантастические 1,5 трлн рублей, пошедшие на Олимпиаду?».

В Санкт-Петербурге задержаны лица, совершавшие организованной группой грабежи и кражи в метро

24.03.2019

В Санкт-Петербурге задержаны лица, совершавшие организованной группой грабежи и кражи в метро

Следственным отделом по Центральному району ГСУ Следственного комитета России по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п.п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж), п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «а, в, г» ч. 2. ст. 158 УК РФ (кража).

читать далее

0 комментариев

В Сочи перед судом предстанет владелец незаконной гостиницы, в которой погибли люди в результате пожара

23.03.2019

В Сочи перед судом предстанет владелец незаконной гостиницы, в которой погибли люди в результате пожара

53-летний мужчина не позднее 2016 года незаконно возвел трехэтажное и одноэтажное постройки на улице Просвещения Адлерского района, при этом не обеспечил постройки противопожарной защитой, системами обнаружения и тушения возгорания, а также путями эвакуации.

читать далее

0 комментариев

Портал naidi-jurista.ru поможет в решении юридических вопросов, в какой бы сфере Вашей деятельности они ни возникли: в семье, на работе, на отдыхе, на учёбе или в бизнесе. Требуется хороший адвокат в Москве, но Вы не знаете, как его выбрать среди множества похожих объявлений? Нужна юридическая консультация по жилищным вопросам в Самаре? Подобрать юриста или юридическую фирму для поддержки Вашего бизнеса в Санкт-Петербурге? Разыскиваете услуги автоюриста? Не знаете, стоимость юридических услуг или стоимость услуг патентного поверенного? Может быть, Вы – бизнесмен и необходимо получить лицензию на услуги связи в Волгограде и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в Казани? Зарегистрировать ООО в Уфе? Совет юриста может понадобиться везде и каждому.

На портале naidi-jurista.ru Вы можете самостоятельно найти адвоката, юридическую фирму или юриста по цене на услуги, месту расположения, профессиональной специализации, отзывам или другим критериям. Гражданское право, трудовое право, жилищное право или миграционное законодательство, уголовный процесс или иные сферы права – все они представлены специалистами, сведения о которых имеются в нашей базе данных. Сравнивайте цены на юридические услуги или репутацию специалистов и выбирайте для себя лучшее. Портал «НАЙДИ-ЮРИСТА» предоставляет возможность подбора специалистов, подходящих для решения именно Вашей ситуации. Теперь не нужно искать юриста по знакомым или переплачивать за услуги адвокату, которого Вы в первый раз видите. Выбирайте юриста на портале naidi-jurista.ru по ясным критериям и строгой логике.