Апелляция: штраф в 2,7 миллиона Выборгскому водоканалу правомерен

23.12.2013
17 декабря 2013 г. Тринадцатый арбитражный апелляционный суд признал законность постановления о наложении административного штрафа, вынесенного Ленинградским УФАС России в отношении ОАО «Выборгский Водоканал».


Ранее антимонопольным органом было установлено, ОАО «Выборгский Водоканал» неправомерно взимает с потребителей плату за первичную регистрацию приборов учета воды, нарушая тем самым ч.1 ст. 10 закона «О защите конкуренции».

За допущенные нарушения и на основании статьи 14.31 КоАП РФ Ленинградское УФАС России вынесло постановление о наложении административного штрафа в размере 2 712 207 рублей, законность которого и подтвердил Тринадцатый апелляционный суд.

Источник: УФАС по Ленинградской области

В Республике Башкортостан таксист, приговорен к длительному сроку лишения свободы

28.10.2020

В Республике Башкортостан таксист, приговорен к длительному сроку лишения свободы

Как установлено следствием и судом, 16 июня 2020 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения подсудимый, двигаясь по улице Ворошилова села Иглино, при резком повороте, не соблюдая безопасный скоростной режим, выехал на обочину и допустил наезд на четырех подростков, после чего продолжил движение, однако, вскоре не справился с управлением, съехал в кювет и был задержан очевидцем.



читать далее

0 комментариев

Обвиняются восемь фигурантов уголовного дела о незаконном завладении квартирами жителей Москвы

26.10.2020

Обвиняются восемь фигурантов уголовного дела о незаконном завладении квартирами жителей Москвы

Следствием и судом установлено, что Олег Лучихин в период с октября 2009 года по декабрь 2011 года совместно с начальником юридического отдела столичного государственного учреждения Оксаной Степиной создали на территории города Москвы организованную группу для совершения ряда тяжких преступлений корыстной направленности, в которую привлекли помощника нотариуса города Москвы Сергея Милованова, а также своих знакомых, родственников и иных лиц.

читать далее

0 комментариев

Портал naidi-jurista.ru поможет в решении юридических вопросов, в какой бы сфере Вашей деятельности они ни возникли: в семье, на работе, на отдыхе, на учёбе или в бизнесе. Требуется хороший адвокат в Москве, но Вы не знаете, как его выбрать среди множества похожих объявлений? Нужна юридическая консультация по жилищным вопросам в Самаре? Подобрать юриста или юридическую фирму для поддержки Вашего бизнеса в Санкт-Петербурге? Разыскиваете услуги автоюриста? Не знаете, стоимость юридических услуг или стоимость услуг патентного поверенного? Может быть, Вы – бизнесмен и необходимо получить лицензию на услуги связи в Волгограде и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в Казани? Зарегистрировать ООО в Уфе? Совет юриста может понадобиться везде и каждому.

На портале naidi-jurista.ru Вы можете самостоятельно найти адвоката, юридическую фирму или юриста по цене на услуги, месту расположения, профессиональной специализации, отзывам или другим критериям. Гражданское право, трудовое право, жилищное право или миграционное законодательство, уголовный процесс или иные сферы права – все они представлены специалистами, сведения о которых имеются в нашей базе данных. Сравнивайте цены на юридические услуги или репутацию специалистов и выбирайте для себя лучшее. Портал «НАЙДИ-ЮРИСТА» предоставляет возможность подбора специалистов, подходящих для решения именно Вашей ситуации. Теперь не нужно искать юриста по знакомым или переплачивать за услуги адвокату, которого Вы в первый раз видите. Выбирайте юриста на портале naidi-jurista.ru по ясным критериям и строгой логике.