Направлено в суд уголовное дело в отношении наркоторговцев

09.12.2013
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Махмада Миракова и Азизулло Абдуллоева.

Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1, ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества).

По данным предварительного следствия, Мираков и Абдуллоев в начале апреля 2013 г. получили от руководителя преступной группы, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, наркотическое средство - героин общей массой более 11,8 кг. Для дальнейшего совместного сбыта указанные лица распределили полученный наркотик на части и хранили его по различным адресам в г. Москве и Московской области. Сбыт героина Мираков и Абдуллоев осуществляли наркозависимым гражданам посредством т.н. закладок.

Деятельность данной преступной группы была пресечена сотрудниками ФСКН России, Абдуллоев и Мираков задержаны, в ходе личного досмотра у них обнаружен и изъят героин в особо крупном размере массой более 1,3 кг., а в квартирах и на садовом участке - массой свыше 10,5 кг.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дела было направлено в Троицкий районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.

Источник: Генеральная прокуратура Российской Федерации

В Санкт-Петербурге задержаны лица, совершавшие организованной группой грабежи и кражи в метро

24.03.2019

В Санкт-Петербурге задержаны лица, совершавшие организованной группой грабежи и кражи в метро

Следственным отделом по Центральному району ГСУ Следственного комитета России по Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п.п. «а, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж), п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж), п. «а, в, г» ч. 2. ст. 158 УК РФ (кража).

читать далее

0 комментариев

В Сочи перед судом предстанет владелец незаконной гостиницы, в которой погибли люди в результате пожара

23.03.2019

В Сочи перед судом предстанет владелец незаконной гостиницы, в которой погибли люди в результате пожара

53-летний мужчина не позднее 2016 года незаконно возвел трехэтажное и одноэтажное постройки на улице Просвещения Адлерского района, при этом не обеспечил постройки противопожарной защитой, системами обнаружения и тушения возгорания, а также путями эвакуации.

читать далее

0 комментариев

Портал naidi-jurista.ru поможет в решении юридических вопросов, в какой бы сфере Вашей деятельности они ни возникли: в семье, на работе, на отдыхе, на учёбе или в бизнесе. Требуется хороший адвокат в Москве, но Вы не знаете, как его выбрать среди множества похожих объявлений? Нужна юридическая консультация по жилищным вопросам в Самаре? Подобрать юриста или юридическую фирму для поддержки Вашего бизнеса в Санкт-Петербурге? Разыскиваете услуги автоюриста? Не знаете, стоимость юридических услуг или стоимость услуг патентного поверенного? Может быть, Вы – бизнесмен и необходимо получить лицензию на услуги связи в Волгограде и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в Казани? Зарегистрировать ООО в Уфе? Совет юриста может понадобиться везде и каждому.

На портале naidi-jurista.ru Вы можете самостоятельно найти адвоката, юридическую фирму или юриста по цене на услуги, месту расположения, профессиональной специализации, отзывам или другим критериям. Гражданское право, трудовое право, жилищное право или миграционное законодательство, уголовный процесс или иные сферы права – все они представлены специалистами, сведения о которых имеются в нашей базе данных. Сравнивайте цены на юридические услуги или репутацию специалистов и выбирайте для себя лучшее. Портал «НАЙДИ-ЮРИСТА» предоставляет возможность подбора специалистов, подходящих для решения именно Вашей ситуации. Теперь не нужно искать юриста по знакомым или переплачивать за услуги адвокату, которого Вы в первый раз видите. Выбирайте юриста на портале naidi-jurista.ru по ясным критериям и строгой логике.