В суд было передано уголовное дело о перевозке крупной партии кокаина

26.11.2013
Заместитель Генерального прокурора РФ Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Максима Лейкина, который Следственным департаментом МВД России обвиняется в совершении преступления

предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

По версии следствия, 28 января 2013 г. на трассе М-10 «Россия» сотрудники ДПС остановили автомобиль под управлением Лейкина. В ходе досмотра у него было изъято наркотическое средство кокаин, массой 697,3 грамма, которое обвиняемый перевозил из г. Санкт-Петербурга в г. Москву.

В ходе расследования данного уголовного дела с Лейкиным было заключено досудебное соглашение, во исполнение которого он дал показания в отношении лиц, незаконно сбывших ему наркотическое средство, а также поставщиков кокаина. По результатам оперативно-розыскных мероприятий в июле т.г. были задержаны трое сбытчиков наркотических средств. По решению суда они заключены под стражу. Идет следствие.

Уголовное дело в отношении Максима Лейкина направлено в Клинский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: Генеральная прокуратура Российской федерации

Суд отказал женщине во включении в наследственную массу и взыскании денежного вклада 1903 года

03.07.2022

Суд отказал женщине во включении в наследственную массу и взыскании денежного вклада 1903 года

Жительница Екатеринбурга Наталья Б. приняла наследство от родственницы, скончавшейся в 2011 году, владевшей, в свою очередь, наследством, полученным в 1963 году также после смерти близкого человека П. Как установила наша современница через Центральный государственный архив Кировской области, в 1903 году ее родственницей был открыт лицевой счет в Яранской сберкассе.

читать далее

0 комментариев

Суд г. Санкт-Петербурге прекратил производство по делам об административных правонарушениях в отношении протестовавших против специальной военной операции на Украине

30.06.2022

Суд г. Санкт-Петербурге прекратил производство по делам об административных правонарушениях в отношении протестовавших против специальной военной операции на Украине

Как сообщает Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Смольнинский районный суд г. Санкт-Петербурга рассмотрел дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ, в отношении Веры Кузьминой и Александры Хаджийской.

читать далее

0 комментариев

Портал naidi-jurista.ru поможет в решении юридических вопросов, в какой бы сфере Вашей деятельности они ни возникли: в семье, на работе, на отдыхе, на учёбе или в бизнесе. Требуется хороший адвокат в Москве, но Вы не знаете, как его выбрать среди множества похожих объявлений? Нужна юридическая консультация по жилищным вопросам в Самаре? Подобрать юриста или юридическую фирму для поддержки Вашего бизнеса в Санкт-Петербурге? Разыскиваете услуги автоюриста? Не знаете, стоимость юридических услуг или стоимость услуг патентного поверенного? Может быть, Вы – бизнесмен и необходимо получить лицензию на услуги связи в Волгограде и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в Казани? Зарегистрировать ООО в Уфе? Совет юриста может понадобиться везде и каждому.

На портале naidi-jurista.ru Вы можете самостоятельно найти адвоката, юридическую фирму или юриста по цене на услуги, месту расположения, профессиональной специализации, отзывам или другим критериям. Гражданское право, трудовое право, жилищное право или миграционное законодательство, уголовный процесс или иные сферы права – все они представлены специалистами, сведения о которых имеются в нашей базе данных. Сравнивайте цены на юридические услуги или репутацию специалистов и выбирайте для себя лучшее. Портал «НАЙДИ-ЮРИСТА» предоставляет возможность подбора специалистов, подходящих для решения именно Вашей ситуации. Теперь не нужно искать юриста по знакомым или переплачивать за услуги адвокату, которого Вы в первый раз видите. Выбирайте юриста на портале naidi-jurista.ru по ясным критериям и строгой логике.