С начала 2013 года было выявлено 507 подложных удостоверений

18.11.2013
Госавтоинспекция по г. Москва сообщает что, 14 ноября 2013 года в 01.40 у дома 15 по Чонгарскому бульвару сотрудниками 4 СБ ДПС ГИБДД была остановлена автомашина «Мерседес» с регистрационными номерными знаками другого государства.

При проверке, предъявленное мужчиной водительское удостоверение у инспекторов вызвало сомнение в его подлинности. 
Для дальнейшего разбирательства водитель был доставлен в ОМВД России по району Нагорный г. Москвы. 
Спустя час, по вышеуказанному адресу сотрудниками 4 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по г. Москве была остановлена автомашина «Дэу Нексия». При предъявлении водительского удостоверения внешний вид его у инспекторов вызвал сомнение в подлинности данного документа. Сотрудниками было принято решение доставить мужчину в ОМВД России по району Нагорный г. Москвы для установления подлинности и его происхождения. 
По обоим фактам в настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 
С начала 2013 года в городе Москве было выявлено 507 заведомо подложных водительских удостоверений.

Источник: Госавтоинспекция МВД России по г. Москва

Суд г. Санкт-Петербурге прекратил производство по делам об административных правонарушениях в отношении протестовавших против специальной военной операции на Украине

30.06.2022

Суд г. Санкт-Петербурге прекратил производство по делам об административных правонарушениях в отношении протестовавших против специальной военной операции на Украине

Как сообщает Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга, Смольнинский районный суд г. Санкт-Петербурга рассмотрел дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.3.3 КоАП РФ, в отношении Веры Кузьминой и Александры Хаджийской.

читать далее

0 комментариев

Решением суда в пользу посетительницы детской поликлиники, получившей травму при входе в здание, взыскана компенсация

26.06.2022

Решением суда в пользу посетительницы детской поликлиники, получившей травму при входе в здание, взыскана компенсация

В районный суд обратилась О. с иском ГБУЗ «Городская детская поликлиника» о взыскании расходов на лечение и компенсации морального вреда. В обоснование указала, что 2 марта 2021 года посещала филиал поликлиники на ул. Садовой в г. Калининграде с двумя детьми - 2013 и 2020 годов рождения. Выходя из поликлиники с маленьким сыном на руках, истец зацепилась ногой за противоскользящий коврик в том месте, где отсутствует металлическая планка, упала на тротуар.

читать далее

0 комментариев

Портал naidi-jurista.ru поможет в решении юридических вопросов, в какой бы сфере Вашей деятельности они ни возникли: в семье, на работе, на отдыхе, на учёбе или в бизнесе. Требуется хороший адвокат в Москве, но Вы не знаете, как его выбрать среди множества похожих объявлений? Нужна юридическая консультация по жилищным вопросам в Самаре? Подобрать юриста или юридическую фирму для поддержки Вашего бизнеса в Санкт-Петербурге? Разыскиваете услуги автоюриста? Не знаете, стоимость юридических услуг или стоимость услуг патентного поверенного? Может быть, Вы – бизнесмен и необходимо получить лицензию на услуги связи в Волгограде и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в Казани? Зарегистрировать ООО в Уфе? Совет юриста может понадобиться везде и каждому.

На портале naidi-jurista.ru Вы можете самостоятельно найти адвоката, юридическую фирму или юриста по цене на услуги, месту расположения, профессиональной специализации, отзывам или другим критериям. Гражданское право, трудовое право, жилищное право или миграционное законодательство, уголовный процесс или иные сферы права – все они представлены специалистами, сведения о которых имеются в нашей базе данных. Сравнивайте цены на юридические услуги или репутацию специалистов и выбирайте для себя лучшее. Портал «НАЙДИ-ЮРИСТА» предоставляет возможность подбора специалистов, подходящих для решения именно Вашей ситуации. Теперь не нужно искать юриста по знакомым или переплачивать за услуги адвокату, которого Вы в первый раз видите. Выбирайте юриста на портале naidi-jurista.ru по ясным критериям и строгой логике.