Задержаны подозреваемые в незаконном хранении оружия

10.11.2013
Госавтоинспекция Нижегородской области сообщила что, 7 ноября 2013,  в Арзамасском районе задержаны подозреваемые в совершении имущественных преступлений

Утром 2 ноября 2013 года на автодороге Арзамас-Чернуха Нижегородской области сотрудники ДПС остановили автомашину, в салоне которой находились двое мужчин. 
При проверке документов пассажир и водитель заметно нервничали. Полицейские осмотрели салон автомобиль и обнаружили два пистолета, две маски с прорезями для глаз, гидравлический разжим, кувалду и другие инструменты. При проверке водителя стражи порядка установили, что его разыскивают правоохранительные органы города Мурманска. Задержанные были доставлены в отдел полиции. По выявленному факту возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Сотрудники 6-го отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с коллегами из ОМВД России по Арзамасскому району проверяют задержанных на причастность к преступлениям имущественного характера совершенных на территории Нижегородской области и других регионов. 
ГУ МВД России по Нижегородской области ОП БДД УГИБДД
ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: ОП БДД УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области

В Костомукше перед судом предстанет сотрудник управления автомобильных дорог, обвиняемый в получении взятки

21.01.2019

В Костомукше перед судом предстанет сотрудник управления автомобильных дорог, обвиняемый в получении взятки

C 2015 года по 2017 год обвиняемый, будучи представителем технического надзора заказчика по закрепленным объектам строительства, реконструкции, капитального ремонта и содержания сети автомобильных дорог, получил взятку в сумме 425 тысяч рублей.


читать далее

0 комментариев

Зам управляющего отделения Пенсионного фонда России по Красноярскому краю оставлен под стражей

20.01.2019

Зам управляющего отделения Пенсионного фонда России по Красноярскому краю оставлен под стражей

Железнодорожный районный суд г. Красноярска 17 января 2019 года удовлетворил ходатайство главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и постановил продлить срок содержания под стражей заместителю управляющего краевым отделением Пенсионного фонда России Трофимова А.Н. на срок до 20 марта 2019 г. включительно.

читать далее

0 комментариев

Портал naidi-jurista.ru поможет в решении юридических вопросов, в какой бы сфере Вашей деятельности они ни возникли: в семье, на работе, на отдыхе, на учёбе или в бизнесе. Требуется хороший адвокат в Москве, но Вы не знаете, как его выбрать среди множества похожих объявлений? Нужна юридическая консультация по жилищным вопросам в Самаре? Подобрать юриста или юридическую фирму для поддержки Вашего бизнеса в Санкт-Петербурге? Разыскиваете услуги автоюриста? Не знаете, стоимость юридических услуг или стоимость услуг патентного поверенного? Может быть, Вы – бизнесмен и необходимо получить лицензию на услуги связи в Волгограде и лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в Казани? Зарегистрировать ООО в Уфе? Совет юриста может понадобиться везде и каждому.

На портале naidi-jurista.ru Вы можете самостоятельно найти адвоката, юридическую фирму или юриста по цене на услуги, месту расположения, профессиональной специализации, отзывам или другим критериям. Гражданское право, трудовое право, жилищное право или миграционное законодательство, уголовный процесс или иные сферы права – все они представлены специалистами, сведения о которых имеются в нашей базе данных. Сравнивайте цены на юридические услуги или репутацию специалистов и выбирайте для себя лучшее. Портал «НАЙДИ-ЮРИСТА» предоставляет возможность подбора специалистов, подходящих для решения именно Вашей ситуации. Теперь не нужно искать юриста по знакомым или переплачивать за услуги адвокату, которого Вы в первый раз видите. Выбирайте юриста на портале naidi-jurista.ru по ясным критериям и строгой логике.