Обзор цен на юридические услуги по абонентскому обслуживанию бизнеса. Москва-2016

Обзор цен на юридические услуги по абонентскому обслуживанию бизнеса. Москва-2016

Какую юридическую помощь в Москве лучше выбрать для целей бизнеса: стороннюю консалтинговую фирму или нанять собственного юриста? Какой вариант дешевле? Сколько стоят услуги внешнего юридического консультанта? Возможно ли за абонентскую плату 30 000 рублей в месяц получить помощь от надёжного юриста?

Мы нашли ответы на эти вопросы! Объективные и актуальные. Для этого, разумеется, сначала пришлось хорошенько изучить столичный рынок юридических услуг. Разослали индивидуальные запросы в 110 адвокатских объединений и юридических фирм, рассмотрели бесчисленное количество сайтов, обзвонили десятки юридических офисов.  

В итоге собрали свыше 130 тарифов и их описаний, классифицировали их, разложив стоимость обслуживания и объёмы оказываемых услуг по ценовым порогам от 8 000 руб./мес. до 220 000 руб. / мес. Получилась любопытная картина, из которой стало понятно, сколько будет стоить в месяц тот или иной вариант абонентского юридического обслуживания бизнес – заказчика в Москве.

Но это не всё. Знать тарифы на юридические услуги и видеть их в сравнении, конечно, прекрасно. Но, согласитесь, ещё интереснее выяснить, что лучше выбрать коммерческой компании или индивидуальному предпринимателю: стороннюю консалтинговую фирму или нанимать собственного юриста? Для этого мы сравнили объём услуг, причитающийся на тот или иной тариф с тем, какая профессиональная подготовка и требования по зарплате имеются у юристов, ищущих постоянную работу в Москве. Наше сравнение оформили в ясные и прозрачные выводы.

Результат проведённой большой работы – уникальное исследование, которое мы публикуем для Вас: «Обзор цен на юридические услуги по абонентскому обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Москвы. ФЕВРАЛЬ 2016».

Читайте и сравнивайте. Теперь и Вы знаете, как правильно выбирать постоянную юридическую поддержку для Вашего бизнеса!