Сравнение цен на юридическую защиту на предварительном следствии и по уголовным делам в Казани

В мае 2017г мы изучили тридцать юридических сайтов адвокатов и юридических компаний, оказывающих правовую защиту на предварительном следствии и по уголовным делам в Казани.
ГербКазани.jpg

Для обзора мы старались выяснить наиболее распространённые цены на услуги. Это было непростой задачей, т.к. традиционно часть адвокатов не демонстрируют цены, предпочитая определиться с этим вопросом после знакомства с клиентом и обстоятельствами его дела.

На стоимость услуг адвоката в значительной мере влияет сложность конкретного дела. Цена услуг адвоката будет выше в случае наличия нескольких обвиняемых или пострадавших по делу. В сторону увеличения цены также сыграет фактор тяжести статьи, в соответствии с которой лицо привлекается к ответственности, а также общественный резонанс преступления.

В длящихся поручениях следует заранее уточнять у адвоката объем услуги. Например, в прайс-листе адвоката мы видим: услуга «защита по уголовным делам в суде первой инстанции» - от 20 000 руб. Это за одно заседание в суде или за пять заседаний? Входит ли в эту цену ознакомление с делом или за неё взимается отдельная цена? Определяйтесь с ответами на эти вопросы до заключения договора.

Итак, что же нам удалось установить в качестве средних цен за юридические услуги на предварительном следствии и при судебном рассмотрении уголовных дел для г. Казань? Приводим результат этого небольшого исследования

Устная консультация в офисе адвоката, час 1000 р.
Письменная консультация в офисе адвоката 3000 р.
Защита на предварительном следствии 15000 р.
Ознакомление с материалами дела 1000 / 1 том, р.
Составление ходатайств, заявлений (не апелляционных, кассационных, надзорных), жалоб 3000 р.
Посещение задержанного / обвиняемого в следственном изоляторе 5000 р.
Защита по уголовным делам в суде первой инстанции 20 000 р.
Защита по уголовным делам в суде апелляционной инстанции 15000 р.
Защита прав при исполнении приговора (условно-досрочное освобождение, замена неотбытой части наказания более мягким, снятие судимости, обжалование действий и решений администрации колонии, освобождение от отбывания наказания, помилование), представление интересов иных участников процесса при исполнении приговора 10000 р.
0
JerryProri
22.06.2017 17:04:48
сайт знакомств ру

Одним словом вы беспомощнее ребенка, и она,словно Жанна д'Арк, спешит вам на помощь


Если вы поддерживаете близкие длительные знакомства с несколькими девушками, нив коем случае не допускайте, чтобы они были знакомы, старайтесь не посещать с ними однии те же кафе, клубы, скверы, т
Ответить Ссылка 0