Найти юриста теперь можно среди 500 адвокатов, юристов или юридических компаний

Подобрать адвоката или иного юридического консультанта для себя или для нужд своего бизнеса теперь можно из гораздо большего количества вариантов. На сегодня, начало марта 2014 года, в базу данных портала НАЙДИ-ЮРИСТА включено свыше пятьсот юристов и юридических фирм, адвокатов и адвокатских объединений.

banner2.png
Разнообразнее всего представлены юристы Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. По первым двум из названных городов у нас имеется примерно по восьмидесяти юридических фирм и адвокатов. По Санкт-Петербургу – около 110. По каждому из остальных городов – миллионников, в частности, Казани, Уфе, Воронежу, Волгограде, Новосибирске, Томске и т.д. база данных НАЙДИ-ЮРИСТА содержит данные о пятнадцати – сорока юридических компаний или адвокатов.

Карточка каждого из внесенных в базу данных юриста или юридической фирмы, адвоката или адвокатского объединения включает сведения о наименовании, телефонах, адресе сайта в Интернет, месте нахождения и др. Самой важной частью карточки являются сведения о ценах на юридические услуги, специализация и сфера деятельности того или иного юриста. Вы можете отобрать нужного Вам юриста или адвоката по ключевым критериям: цене на оказываемые им юридические услуги, месту нахождение офиса, профессиональной специализации и др.

Возможность сравнить цены на юридические услуги, определить среднюю стоимость той или иной услуги адвоката по праву является предметом нашей особенной гордости. Попробуйте-ка найти что-либо подобное в русскоязычном юридическом Интернете!

Мы не намерены останавливаться на достигнутом. Портал НАЙДИ-ЮРИСТА продолжает в ежедневном режиме пополнять свою базу данных юридических фирм и адвокатских объединений и в пределах текущего месяца планируем Вам сообщить о достижении следующего «круглого» количественного порога юристов. А впереди еще более амбициозные рубежи и результаты!