Юридический аутсорсинг

Юридический аутсорсинг уже давно применяется в развитых странах в качестве эффективного инструмента правового обеспечения бизнеса. На просторах нашего государства такая практика применяется не так давно, однако организации, которые воспользовались такой услугой, оценили ее по достоинству.

Сегодня бизнесмены переживают не самые лучшие времена. Государство все жестче контролирует ведение бизнеса, законодательство постоянно меняется. Кроме этого имеют место хозяйственные споры, проблемы с налогами, постоянные проверки государственных органов, конфликты с другими субъектами бизнеса. Все это мешает развитию бизнеса и нарастает огромным комом, который превращается в серьезную угрозу для вашего дела.

Юридический аутсорсинг способен исправить ситуацию, так как, по сути, это комплексное юридическое обслуживание предприятий и бизнеса. Команда юристов, являющихся экспертами в различных отраслях права, смогут решить разноплановые проблемы, предотвратить возможные риски и наладить деятельность вашего бизнеса в целом.

Хозяйственные споры

Ежедневно в жизни каждого человека возникают споры, которые не имеют большого значения в нашей жизни, и зачастую их решение не требует вмешательства третьих лиц. Однако хозяйственные споры не входят в эту категорию. Их разрешением занимаются исключительно юристы профессионалы.

Существует масса ситуаций, когда между юридическими лицами возникают споры: кто-то из сторон нарушил договорные обязательства, поставщик прислал бракованный товар, должник не отдает деньги. Порой кажется, что решения этим проблемам не существует. Но это ошибочное мнение. Опытные юристы способны решить вашу самую сложную задачу. В некоторых ситуациях убытков не избежать, но они сводятся к минимуму, в других же случаях, конфликт устраняется полностью, возможно и досудебное урегулирование споров.

Первым делом необходимо изучить и проанализировать ситуацию, сделать юридическую экспертизу имеющихся договоров и первичных документов. Это нужно для того чтобы поработать нужную тактику в юридической защите. Таким образом, клиент будет знать, сколько времени уйдет на решение хозяйственного спора и какие для этого понадобятся ресурсы. Если у вас возникли хозяйственные споры, обращайтесь к профессиональным юристам.

Налоговые проверки

Один из самых неприятных факторов в предпринимательской деятельности являются налоговые проверки. В налоговом законодательстве прописано различные виды проверок, но самым опасным видом для бизнесмена является фактическая проверка, так как она проводится без предупреждения.

Чтобы избежать неприятностей при налоговых проверках, не обойтись без юридической поддержки, которая поможет вам подготовиться к визиту налоговиков и отстоять свои права. Юридическое сопровождение при проверках включает в себя правовой анализ оснований для проверки, экспертиза и подготовка документов, оценка рисков. Такие меры принимаются на стадии подготовки к проверке.

Непосредственное сопровождение налоговой проверки включает в себя присутствие юристов, которые будут контролировать регламент проверки и законность действий проверяющего лица. Если клиент не согласен с итогами проверки, юристы подготавливают возражения на акт про результаты проведенной проверки.

В комплекс услуг так же входит административное и судебное обжалование налогового уведомления-решения. Налоговые проверки это неприятная процедура, но при юридической поддержке вы сможете свести к минимуму негативные последствия после из проведения.

Юридическое обслуживание организаций и бизнеса

Для успешного ведения бизнеса необходима юридическая поддержка, которая сведет всевозможные риски к минимуму.

Каждому руководителю организации и бизнесмену не понаслышке известны, проблемы с налоговой службой и другими государственными инстанциями, споры с должниками, риски при заключении договоров.

Один неверный шаг может привести к серьезным финансовым потерям или даже к банкротству. Юридическое обслуживание бизнеса является комплексной услугой, с помощью которой можно получить квалифицированную юридическую помощь в разных отраслях права.